САМЫЙ БОЛЬШОЙ БОРДЕЛЬ В ГЕРМАНИИ ЗАКРЫЛСЯ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА — card-muz.ru

Кельн лишился одного из своих увеселительных заведений: закрылся «Паша́», самый большой и самый знаменитый публичный дом в Германии. Причина: коронавирус.

Пандемия нанесла удар: «Паша́», самый большой публичный дом в мире, только что сообщил о своем банкротстве. Причина: меры защиты здоровья от коронавируса вряд ли совместимы с половым актом, когда кожа прикасается к коже.

Бордели были закрыты в Германии в течение нескольких месяцев, и поскольку вирус снова начинает распространяться после летних каникул, они не собираются вновь предоставлять желающим свои кровати. Лишенный тысячи клиентов в день, бордель «Паша́», 11-этажная небесно-голубая башня, в которой размещалось 120 проституток, выглядит опустевшим после нескольких месяцев безвозвратных потерь. «Нам конец», – говорит управляющий, у которого сложилось впечатление, что банки его подвели, а государство бросило на произвол судьбы. Невозможно планировать деятельность, когда нет никаких указаний на то, что публичным домам будет разрешено возобновить работу в ближайшие месяцы. «Паша́» больше не может платить зарплату примерно 60 сотрудникам (не считая жриц любви), которым бордель предоставлял работу в своих ресторанах, кафе, массажных салонах и салонах красоты.

Эта настоящая «секс-фабрика» была открыта в 1972 году, получив разрешение на свою деятельность на окраине Кельна. Городские власти хотели держать проституток подальше от центра города, чтобы их не видели прохожие. В Германии проституция легализована с 2002 года. Чтобы избежать незаконной проституции, коалиция социал-демократов и «зеленых», во главе с канцлером Герхардом Шредером, разрешила эту практику. Легализовав центры «Эрос», законодатели надеялись защитить «жриц любви», а заодно и автономизировать их деятельность. Снимая комнату в официальном борделе, который регулярно проверяется службами здравоохранения, секс-работницы-фрилансеры теперь пользуются социальными правами, страхованием по безработице и медицинским страхованием. Как и все, они платили налоги.

90% проституток приехали из-за границы
Этот сектор генерирует значительный оборот и пополняет кассу налоговых органов Германии. Но это законодательство, самое либеральное в Европе, быстро привело к преступным злоупотреблениям. Почти 90% девушек приезжают из-за границы, особенно после открытия кордонов с Восточной Европой, а также из Нигерии. Многие приехали сюда не по собственной воле, и работают в незаконных и ужасных условиях, скорее всего в результате торговли людьми. Алиса Шварцер, «гранд-дама» в среде немецких феминисток, считает, что Германия на самом деле является «раем для сутенеров». «Бордели – одна из самых больших жертв пандемии, и публичный дом «Rotlicht-Milieu», например, находится в состоянии шока и ломает голову, чтобы изобрести концепции гигиены для защиты своих клиентов».

Хозяин этого роскошного публичного дома в Дюссельдорфе предлагает обязать своих проституток носить маски и латексные перчатки. Рядом с презервативами стоят бутылочки с дезинфицирующим средством. Но эта идея не нравится эпидемиологам: сложно соблюдать нормативную дистанцию ​​и невозможно, если публичный дом станет рассадником инфекции, найти следы клиентов, стремящихся сохранить свою анонимность. Однако пандемия не взяла верх над либидо. В результате вирус распространился со скоростью лесного пожара на частной секс-вечеринке в берлинском квартале Митте. Более 400 человек, участвовавших в оргии, были вынуждены пройти тест и соблюдать карантин. Короче, спрос остается высоким, и, независимо от того, есть Covid-19 или нет его, секс-торговля продолжается в подполье.

Перевод
Александра ПАРХОМЕНКО

На фото: «жрицы любви» ожидают клиентов в борделе «Паша́».
 

Добавить комментарий